さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 フリウェル配合錠ULDあすか 妊娠可能性
似たような質問は沢山読ませていただきましたが、改めて日程含め確認させていただきます。
フリウェル配合錠ULDあすかを2年以上前から服用しています。
今回のシートは4/14から、毎日23時頃に飲んでいるのですが 4/16にゴムなしで行為を行ってしまいました。中には出ていないと認識しています。 その日は23時にピルを飲み損ね、翌朝4/17の7時頃に飲みました。 その後、多少のズレはありましたが、ほぼ定刻通り服用している中 4/27.28でドロっと感のない少量の出血があり、最近あまりそういったケースがなかったため妊娠の可能性がないかとても心配になりました。
他の方の質問への回答で、1週間以上服用していれば避妊の効果はあると拝見しました。 服用開始からは2年以上経ちますが、今回のシートを飲み始めてからは2日後に行為をしてしまったため、1週間経っていないという扱いになるのでしょうか?妊娠の可能性は考えられますか?
ご回答お待ちしております。
このトピックに返信するにはログインが必要です。